X



で、結局VIPPERの何割がホモなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/09/19(火) 06:22:00.256ID:cTKHzsCd0
2割くらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:22:31.607ID:MptpTwvC0
10割定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:22:33.613ID:bugMASG10
うるせえクソゴミコテが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:23:03.461ID:D3Zl575jH
ネームドホモだけでも4人
0006かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/19(火) 06:23:17.820ID:lxYc8Bf+d?2BP(0)

5割
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:23:26.221ID:iOdSZpvCH
本物は多くて1割だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:23:57.529ID:V+yQQAKP0
ファッションホモしてたらガチになってきた助けて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:24:03.614ID:2ooGGCx/0
2割かな
0010◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/19(火) 06:24:19.815ID:0QVeWZNp0?2BP(0)

やーいHOMO
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:24:23.857ID:hAahlA4q0
ホモネタで喜んでるのは
ニコニコとかまとめから来たガキだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:24:31.348ID:M6jQqsfnH
>>8
フェラで鎮めてあげるから落ち着いて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:25:15.360ID:MptpTwvC0
>>11
あと女
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:25:52.455ID:V+yQQAKP0
>>12
あっあっありがとう💦💦💦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:25:54.211ID:LREfkoE8H
>>11
ニコニコとか古すぎるぞオッサン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:27:12.861ID:M6jQqsfnH
>>11
ニwwwコwwwニwwwコwww
お前はジジイかよwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:27:42.746ID:hAahlA4q0
>>15
むかしなVIPにニコ厨が大量に流れて来た時期があったんじゃよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:31:18.425ID:wlC0miTBa
>>16
ニコニコなんてつい最近ってのがVIPの年齢層だぞ

俺もサムネ騙したり急に挟んできたりしてなんとかホモ動画見せようとする流れが嫌でニコニコから逃げてきたしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:32:38.311ID:LREfkoE8H
>>17
>>18
マジすか
そんだけ年齢重ねてんのにホモネタひとつでキャキャウフフしてんのか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:34:16.341ID:wlC0miTBa
>>19
嫌いだって言ってるだろどアホ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:35:28.891ID:M6jQqsfnH
>>20
おめぇに言ってないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:36:48.543ID:LREfkoE8H
>>20
お前には言ってねーよ
分かりにくくてすまんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:39:31.755ID:0/ivU9nUd
喧嘩すんならチンチンチャンバラにしとけよおまえら
ここはホモスレだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:39:47.492ID:bugMASG10
クソコテの立てたスレでキャッキャウフフやってるお前ら全員ホモにやられろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:44:42.593ID:8bu2Re5oH
幼虫ちんぽ同士でどうやってほもるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況