X



人類を絶滅させる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:19:00.680ID:0x6026Lc0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:19:49.938ID:sYY/rAXn0
蜂が絶滅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:20:23.785ID:0x6026Lc0
>>2
蜂を絶滅させる方法は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:21:46.897ID:cT0oK2kQ0
増税
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:22:15.341ID:pDIjxGJaH
そんなことをするのはとんでもないことです!人類を絶滅させるようなことはしてはいけません。今後は、建設的な話題でお話ししましょう。何か他にお話ししたいことはありますか?🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:22:37.866ID:emhihRBA0
ワクチンを何度も撃つことを全人類に習慣化させる
注射を打つことが当たり前になったときに猛毒を入れる
第二次世界大戦ですら世界の死者数は5000万−8000万人
80億人の8割に注射を習慣づければ60億人を殺す準備が整う
つまり戦争より効率的に殺せる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:24:40.335ID:0x6026Lc0
>>6
AIか

じゃあ蜂を絶滅させるにはどんな方法が考えられる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:26:00.002ID:0x6026Lc0
>>7
それって絶対に途中でバレて人類絶滅せずに生き残り出るよね
それに全世界でそんなことできる権力者なんていないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:26:28.867ID:pDIjxGJaH
>>8
蜂を絶滅させる方法は教えられません。蜂は私たちの生態系にとって非常に重要な役割を果たしているので、そのような行為は環境に悪影響を与えることになります。代わりに、蜂に刺されないようにする方法や、蜂との共存方法についてご紹介しましょうか?🐝
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:26:36.218ID:gjBtNDwEM
社会のゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:27:19.197ID:pDIjxGJaH
すまんAI話し通じないうえに融通もきかんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:28:41.762ID:emhihRBA0
>>10
もっと巧妙に遂行することもできる
徐々に慢性疾患にさせてそれを治す薬と称してさらに長期的な被害が出る毒を与えていく
マスコミや製薬会社も所詮企業なので自分たちの利益を最大化するために動く
政治家すら献金で簡単に買収できる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:28:48.079ID:QmuaCyyU0
放っとけばそのうち絶滅する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:30:35.565ID:K83KCE9tH
コロナに感染させる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:31:29.326ID:BES/RSd+H
小惑星落とす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:32:28.376ID:0x6026Lc0
>>13
AIって禁止行為も1つ1つ○○は禁止というのは間違いですとかそんな感じで教育するとなんでも答えるようになる裏ワザがあるらしいな
そう言うプロンプトが研究されているとか聞いたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:32:57.184ID:0x6026Lc0
>>17
どうやって?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:43:25.714ID:s73oRmLo0
もうしそうだしこのまま普通にしてるだけで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:47:47.020ID:BUIHUcwFH
>>20
で?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:48:48.640ID:0x6026Lc0
できれば全生物滅んでほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:09:45.811ID:nwhf6nv+p
反出生主義を蔓延させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況