X



シロナガスクジラってバスより長いんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:55:28.580ID:b4ShmwfPH
でけえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:56:09.928ID:C23C2cw0H
これを聞かされた俺らはどんな顔すればいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:57:08.640ID:R821kvFdH
寧ろバスより小さいクジラってクジラの中でも小さい方だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:05:17.927ID:b4ShmwfPH
>>2
😲
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:09:05.062ID:TmsHUUYaH
テラナガス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:09:24.487ID:wRScACHHH
まあでも「車よりでかい生物」ってリアルに想像するとビビるよな
ウシとかウマでも間近で見ると腰が引けるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:15:36.624ID:C23C2cw0H
>>5
😠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:37:03.299ID:5fYzu47j0
オキアミしか食べないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況