X



モンハンなうに生活を支配されてるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:47:58.652ID:3GUAARi5d
たのしいれす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:51:43.270ID:WK8sgtcRH
面白いよな妙に
この素材集める面倒臭さが昔のモンハン思い出す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:55:14.293ID:xVUoMcL8d
ランク上がってくると攻撃痛すぎて応急薬なくなっちまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:56:46.950ID:3GUAARi5d
>>2
ほんとそれ
スキルの効果も武器の強さもまだ手探りな感じがいい
下手にYouTubeの動画とか見ない方が楽しめる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:57:15.895ID:3GUAARi5d
>>3
いらないスマホ1台あれば複垢で招待出来るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:59:02.918ID:sYY/rAXn0
個人的に神ゲー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:01:44.374ID:3GUAARi5d
>>6
生活リズムぶっ壊れたけど歩くの楽しすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:08:19.015ID:WK8sgtcRH
マルチで近くの知らん人とやるのもなんかPSP思い出して良いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:11:41.237ID:lsLjfxsJ0
いい運動になるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:27:10.045ID:3GUAARi5d
ただいま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:31:47.404ID:sYY/rAXn0
深夜徘徊おつかれさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:35:00.189ID:seDd6iCf0
夜中に何回も家を出たり入ったりするからうるさいってお父さんお母さんに怒られちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況