X



ナポリに行って本場のナポリタン食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:43:06.184ID:l4+lBcL0d
粉チーズいっぱい振りかけてさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:47:21.800ID:46NzWcYmd
本場のは一味ちがう
ケチャップは多めにつかう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:47:42.685ID:C23C2cw0H
怒られるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:17:07.904ID:1wXMgghHH
ナポリ出身のシェフがメトロポリタンで作ったのがナポリタンだからナポリが本場かどうかは怪しい

とマジレス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:17:39.563ID:V9/0t7Q0H
ナポリタンのタンってなんの略?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:26:29.422ID:HBACfapNH
ナポリは治安悪いスペイン人居留地がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:27:11.178ID:KpLc57UG0
いつか行きたいねナポリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:29:40.866ID:HBACfapNH
スパッカナポリを境に治安悪くなるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:34:20.996ID:yLK+vf+Bd
>>6
牛タン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況