落語って同じ話しを何回もして落語に詳しくなれなるほどもう笑いとか無くなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:24:07.264ID:uNIJKqwP0
その話しの内容とオチ知ってる話しばっかりになってくるのに何で見に行くんだろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:25:14.176ID:irw9QKl30
推し活だろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:26:48.791ID:WK8sgtcRH
なんかオチとかそういう楽しみ方じゃないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:29:57.608ID:uNIJKqwP0
>>3
内容を知ってるって事はマニアな見方をしなきゃ行けなくなるわけじゃん
ここの間が凄いとかこのアレンジが凄いとかそんなんだろ
もう本筋だけじゃ楽しめないからそうやって無理して楽しさを生み出してるように見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:32:35.078ID:nSDs76TUH
クラシック音楽みたいだな
奏者の理解度の品評会みたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:39:21.439ID:uNIJKqwP0
>>5
音楽って同じ曲でも100回以上は聴けるじゃん
同じ話しは10回でもキツイぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:42:29.830ID:nSDs76TUH
新しい話とかオリジナルってのは作られてないんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:43:49.578ID:1ynIu32/d
新作もあるし現代アレンジもあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:50:05.565ID:KoPl1TD+d
その噺家独自の枕を楽しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況