X



電通が頑張ったらなんでも流行らせられるの凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:22:19.789ID:sTDXiI9Bd
30歳童貞の俺を日本一のモテ男に祭り上げることすら可能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:23:53.402ID:cpCdW51p0
某サムライ漫画「」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:23:59.632ID:C23C2cw0H
それはちょっと無理。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:24:34.610ID:MBXss0120
100ワニだめだったじゃん
結局電通の力で流行らせてるんじゃなくて流行りそうなものを見つけるのが上手いだけなんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:25:19.658ID:wC+kTUEm0
電八無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:29:37.255ID:96TdCKYZ0
>>4
最終日に販促しだして冷めるまでは電通が縁の下で盛り上げたじゃん
電通の力がなかったら最初からトレンドにすらなってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:33:59.274ID:64HNWWzPH
マスコミとズブズブだから無理やりトレンド入りさせてるだけ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況