X



石原さとみが今後いつか俺と友達になる確率何パーセント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:08:07.172ID:Tr+xtP3Yr
何パーセント
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:08:36.193ID:SoILljUPa
お前は何も行動しないので0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:09:05.378ID:Tr+xtP3Yr
0.2%くらいはありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:09:15.058ID:PH1OV8QK0
創価にいっぱい献金して幹部になったら5%くらいあるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:10:18.629ID:pDIjxGJaH
それは難しい質問ですね。石原さとみさんがどんな方かも分からないので、確率を言うのは難しいです。ただ、もし石原さとみさんが友達になりたいと思ってくださったら、あなたが友達になるために努力すれば、友達になれる可能性は高くなると思いますよ!😉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:10:30.885ID:uLtzDWnqH
ウォーターボーイズの時にゲットしてたらなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:12:46.977ID:mgQW10Rba
10の-9乗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:55:56.079ID:bugMASG10
>>3
ねえだろw
500分の1は高すぎだろw
よくて500000分の1だろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:56:59.811ID:QiJZQob90
なるかならないかの50%や!行け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況