X



今期って凄いしょうもない内容の作品をクオリティで誤魔化してるの多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:00:31.592ID:vsPQpJ36a
出来る猫
幸せな結婚
メガネ忘れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:02:30.781ID:6Qz6Q7sPa
0話切りだわよく見ようと思ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:08:47.316ID:SJ0EQlOGH
実は俺、最強でした?も中途半端もう終わりな時期に元真央と会ったり学園入ったり明らかに2期意識した展開だが2期あるんかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:10:40.312ID:vsPQpJ36a
>>3
あるんじゃね?
特に今期来期ってもう死んでたような作品の二期多くなかった?
働くマオーとか政宗リベンジとか
来期は最果てとかあるし
死んでそうなのに時期開けてやったりしてて不思議だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:17:12.033ID:SJ0EQlOGH
>>4
thx 今期これと悲劇の元凶となるry)はリアタイ視聴後は録画未視聴だが実は俺、さえ2期来れば生きていける
願わくは幼女戦記もだが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:26:52.102ID:yLK+vf+Bd
ワンルーム勇者は頑張ってると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:27:24.318ID:SJ0EQlOGH
>>7
録画してるから観てみるthx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況