X



スクエニってゾンビゲー出せばよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:59:48.685ID:H0NihbvRa
召喚獣とかで殲滅すんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:00:19.545ID:Uh1+8pH8H
フェニックス無双だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:00:29.010ID:RjJmOaaZH
△  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:01:58.486ID:l0O7Cbg4H
召喚獣が噛まれて召喚獣ゾンビが誕生する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:03:13.360ID:5dTI8d3Od
よくわからんけどパラサイトイヴ1,2をヴァンキッシュみたいなシステムでやりたいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:03:55.352ID:H0NihbvRa
もちろん魔導兵器の開発なども可能
基本的には城を強化して迫り来るゾンビの大群から民を護あさな防衛ゲー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:04:27.099ID:LPFRwQz4H
スクエニはやたら敵を硬くしたがるから無双系は作れんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:04:46.194ID:Im0ImgXWd
クリスタルディフェンダーズぢゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:05:01.301ID:6xJTUs9FH
ゾンビにやられた戦士たちを再利用する戦乙女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:05:36.266ID:PXP905Aia
ゾンビじゃ普通すぎない?存婢ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:05:36.218ID:aNtImplQH
召喚獣だけの格ゲーとかどうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:14:59.350ID:UcDGeP7dH
>>9
ディシディア思い浮かんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況