X



中学の時の修学旅行で泊まったホテルが今思えばビジネスホテルだった件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:58:33.223ID:IPECQptCa
子供だから何も知らないとおもって舐めてるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:59:38.648ID:pqcAXi0Xd
ご飯はどんなだった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:59:51.476ID:GT0TSQRud
どこいったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:00:16.887ID:0zNe3lwiH
うちなんかラブホだったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:00:55.378ID:Nf7M4T/T0
>>2
ホテルじゃない店でBBQだった
朝はバイキング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:01:47.752ID:pDIjxGJaH
>>3
京都に言ったんだが泊まった先は滋賀県のどっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:07:04.611ID:pDIjxGJaH
当時先公が「例年だと京都と奈良にしか行かないんだが君たちそれに加えて滋賀に泊まれるから運がいいぞ!」とかほざいてた
生徒は「わーい!」って言ってた
滋賀観光一切していない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況