X



なんかなろう物漫画ってIT社畜の解像度高いやつ多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:47:20.749ID:CPMIbm1hr
なんの偏りだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:47:58.432ID:k5ab7p2U0
いや解像度めっちゃ低いが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:48:31.949ID:L/NY1e82H
プログラミング知識はなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:49:21.836ID:bYuKsunTM
キッズの妄想と同じような内容を描いてるからキッズには解像度高く感じるんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:50:01.285ID:CPMIbm1hr
>>4主人公「魔法ってプログラミングににてる…!!」ってなるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:50:24.125ID:ZIp3uNMeH
ブラック下請けから逃げて数年経ったやつが書いてるパターン多そうではある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:51:05.158ID:IFCotg0Ad
頭悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:51:31.823ID:CPMIbm1hr
>>7
考えてみたらブラックやってるうちは書けないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:52:09.438ID:B2WtgqLaH
スレ立て代行お願いします

スレタイ
昨日電車でめちゃくちゃ怪しい人間を見つけたんだが、これヤバいのかな

本文
ぱっと見は浮浪者で異臭を放ってた
人が隣に座ると窓の方向を向いて顔を隠してた

電車を降りたあとはフードを深く被って顔を隠してた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:52:49.993ID:sra9BJURr
パソコンカタカタしながら栄養ドリンク飲んでもう三徹四徹目だよとか超人っぷり発揮してるのばっかだな
転生したらえっ寝ても良いんですか!?なんてホワイトなんだーとかやってるイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:53:52.211ID:CPMIbm1hr
野営シーンで徹夜平気自慢はありがちすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:54:25.750ID:8TPeJZX3a
昔ならともかく今は徹夜とかないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:55:56.467ID:ZIp3uNMeH
>>12
それは超人でも何でもなく15年前くらいはザラ
今はどっかのヤバい銀行くらいしか許されないと思うが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:57:24.477ID:D2kCHN0HH
解像度は5chの妄想レベルじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:57:32.051ID:sra9BJURr
>>15
人間それだけ寝なかったらワンチャン死ぬし仕事にならんね
こういうイメージで描かれてんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:58:15.637ID:B7kDWorZH
浅いやつが多いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:05:51.179ID:ZIp3uNMeH
>>17
ワンチャンじゃなく時々死んでた
俺は毎日3時間と週末は寝ないと無理だったし自分の寿命換算始めて40越えて生きてる可能性ほぼ皆無だと悟って離脱した
慣れちゃうと何かの拍子に冷静になるまで以外と動けるし人手足りてると多少死んでも回る
勿論いつまでもそんなの許される訳がないから是正されたんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:12:46.833ID:fkNf3h6DH
2徹目ってどんな感覚なの?
実験で1徹目で飲酒した状態って言うがそれは実感したことある
俺は1徹でもう無理寝たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況