X



野原しんのすけ「落ち着きありません、文脈から適切な言葉を発せません、周りの雰囲気を理解できません」こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:43:11.892ID:zoqdMV8Y0
でも幸せそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:43:33.453ID:ZVSljIeo0
ガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:44:54.148ID:GT0TSQRud
天才のそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:45:34.967ID:9iTNsAS60
でも2月9日は肉の日だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:47:15.511ID:gcyy8JiqM
>>7
確かにADHDもアスペも天才にありがちだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:47:19.350ID:L/NY1e82H
こんな時間に漫画のキャラについて考える方が病気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:48:10.005ID:x1c4ZTFAH
しんのすけは答えじゃなくて共感を求めてるんだゾ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:48:20.507ID:z2o3kr1td
初期のこの空気好きだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:48:54.162ID:GT0TSQRud
>>8
そうだゾ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:51:57.155ID:9sOcdsy/0
幼稚園の子なんて何歳って聞いたら3歳って言いながら✌する子ばっかりだから本気になるなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:51:57.744ID:q/1V0iTOd
この程度でイライラするのは幼稚園教員向いてないゾ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:53:58.813ID:uLtzDWnqH
しんさんを怒らせたおにぎりってすげえな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:54:48.779ID:Sjam7LjWH
この頃はちゃんと週刊アクションの香りがしてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:59:39.952ID:gcyy8JiqM
言われたことを文字通りに受け取ってしまう
https://i.imgur.com/ecIkVsW.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:03:37.678ID:vszOFZXud
まあ、発達障害だよな
昔はやっぱり、認知度低かったんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:05:18.613ID:HYKBywhrH
氷食うのは確かにどうかと思うけどたかがギャグをこう受け取るのもアスペだろ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:06:40.412ID:NX+xBSKMM
>>23
ADHDやアスペはギャグを狙って生きているわけではないが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:07:57.878ID:GT0TSQRud
酒飲んだ時氷めっちゃ食うんだけどアレダメなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:13:41.087ID:mycBmw4OH
幼稚園児ってこんなもんだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:17:30.855ID:bMu6RC6S0
アクション幼稚園?
ふたば幼稚園じゃなかったっけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:18:33.210ID:zesty38Kd
>>27
アニメではふたば幼稚園
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:20:04.634ID:bMu6RC6S0
>>28
へぇ~アニオリ設定なのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:20:56.610ID:GT0TSQRud
漫画の方結構下品だよな
噂にたがわぬとはこのこと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:23:35.226ID:zesty38Kd
>>30
元々青年誌に掲載されてたからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:30:00.318ID:kzU0f6zcH
発達障害て…5歳児だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:30:46.634ID:qRYcnmNMd
アクションは雑誌の名前から
ふたばは出版社の名前から取ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:33:28.006ID:MIN6CJlqH
>>32
それ以前に絵だけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:34:50.538ID:UgbEgr+b0
わかっててやってる分余計たちが悪いんだぞこいつは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:36:13.928ID:WXckUzNuH
やっぱクレしんおもしろいな
初期の絵柄好きだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:36:36.924ID:Sr0vi5ZH0
色々あってメンタルぶっ壊れてたけどここにあるやつ読んでたらちょっと回復してきた
本棚にクレヨンしんちゃんあるから久しぶりに読んでみようかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:42:02.398ID:OPn++vqrH
>>20
これ現代で見ると実際にこんな大人いるから5歳児よりそっちのがやばいことに気付く
子守り頼まれたのに何もしないで男親とか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:44:47.860ID:sKPYIPOH0
でも何度も世界救ってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:45:14.728ID:jsPWUOlG0
>>39
この一言で終わりなんだよなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:47:09.037ID:vqLHAhCTH
えっ氷食べるのって病気なん?
流石に人のまでは貰わないけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:48:03.567ID:UgbEgr+b0
こいつもう30年近く5歳児やってんだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:49:37.198ID:1yk0K3O2H
>>41
病気なこともある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:47:25.330ID:sYY/rAXn0
>>8
それはない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:55:30.681ID:9zwAW1rcd
>>32
発達障害はガキの頃から兆候がある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:51:56.124ID:Uv9J6bILH
ま、前が見えねぇ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:52:51.344ID:Uv9J6bILH
>>41
病気ってか貧血になると無性に食いたくなる
俺もそうだった
0048
垢版 |
2023/09/19(火) 05:07:57.910ID:jrjcK74dd
初期しんのすけは素でやってるが
後期は全て理解した上でのボケや処世術
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:37:42.432ID:veq0NRxl0
これネタってわからんのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:43:34.914ID:LREfkoE8H
マジレスするとガチの時は一貫してマジメだし頼りになる
大人になった後はそこらの大人なんかより余程成長してるし
ただのおふざけなんだと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:24:25.819ID:scmRn7ZkH
しんのすけが自己紹介してる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:28:46.088ID:JFhcGRiHH
氷食症はみさえが十分な栄養のご飯を与えていない可能性
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:05:55.301ID:hAahlA4q0
ADHDだろのび太も同じ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:11:36.975ID:V7duBVy6H
俺がガキの頃はしんのすけより走り回るくそガキだったゾ
親には苦労をかけた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:14:36.087ID:JFhcGRiHH
わいのガキの頃の行動もまんまADHDだったなあ
ようこんなの育てたなとうちの親には感心する

今や学校の1クラスに3人はADHDの疑いがある子供らしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:15:41.911ID:GT0TSQRud
>>55
くっさ
最近の子供って感じのニオイだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:17:04.636ID:L/NY1e82H
わい使うのも末期だし
スレタイに句読点使うクソスレにマジレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況