X



俺「俺の能力は不死…よって俺に敗北は無い…このようにな(自ら頸動脈を切る)」ピッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:43.419ID:JHD1VlLI0
俺「ば、馬鹿な!不死は自ら傷つけた時は作用しないのか!!助けろ!おい!救急車を呼べ!!おい!!!!!」血ブシャーーー



おわり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:16.057ID:pJNHDO4xH
感動した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:52:21.329ID:w5WCJ0NEH
やるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:53:55.487ID:mXsJULwtH
ドンマイ切り替えていけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:55:06.188ID:ES+1JNYnH
そういうことするの今回が初めてだったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況