X



ラーメンが旨いのって最初の2、3口と最後の1口だけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:20.057ID:qjChb3LTr
途中の惰性で食ってる感は否めない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:50.603ID:IxYg73JA0
底辺しか食わんからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:56.191ID:X3Ytspda0
そんな事言う奴初めてだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:09.137ID:HzSpyGxJ0
麺食い終わって(もう一口だけ…)ってスープと水を交互に飲んでるときが1番うまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:19.075ID:+H2eRDr0H
一度氷水でリセットしてからの0.5口もまだいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:53.014ID:dBJxI5kEd
味変しまくるから途中は飽きない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:03.044ID:VfkndEqj0
話題の店のパンチの効いた味のラーメンはそんな感じ
昔からある店のラーメンだと最後まで飽きないし毎日でも食える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:46.720ID:yQUBnb4sd
分かりやすいように極端になってる気がするけど言いたいことは分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:32:52.268ID:Wlz8jlo00
それ本当に美味いんですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:44:18.434ID:7kfIds0fH
最後が美味しいならずっと美味しかったんでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:45:14.542ID:3hF/8VEUH
最後の一口ってスープ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:50:38.077ID:75F8TnEZH
まぁ何となく分かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:56:10.228ID:9FNf+PCh0
ライスインしてかっこむのがうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況