X



ワンダーエッグプライマリーバランスってアニメあったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:06.520ID:6Vg4s4sI0
あれって結局自殺者の世界に行って何がしたかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:59.813ID:wgdPe7nQH
名前そんなんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:51.378ID:fuZBCD9L0
OPが卒業ソング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:32.149ID:yLK+vf+Bd
プライオリティな、結局監督が最後ぶん投げたせいで何がやりたかったのか全くわからなくなったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:59.723ID:Z7zUSwDY0
糞アニメ認定されたくなくて引き伸ばしたのに結局糞アニメだったやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:20.982ID:cbAkxy1e0
最初は期待したんだけどね
どこまで引き伸ばしてもダメだったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:14:25.644ID:MAGr0hlbH
無駄に重い話が多いんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:18:07.062ID:yLK+vf+Bd
放送開始直後にこれおもろいって思ってスレ立てたら監督がゴミだから全く期待できねぇってレスがきたんだよね
まさか本当にその通りになるとは思わなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:19:22.989ID:QOyBoG15H
🥚🥚🥚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:22:27.229ID:vsPQpJ36a
凄い期待してたしぶっちゃけ終盤まで好きだった
けど終わりってほんと大事でここがあやふやでしょうもないものになるとじゃあこれ何だったの?ってなるよね
マジでよくこかせたなって思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:24:12.843ID:95cqm2/P0
少女のトラウマが怪人になって襲ってくる発想は良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:25:39.344ID:7ibtaQQ50
野島伸司の脚本ってことで期待してたおっさんは多かったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況