X



テスラってなんでいきなり車作れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:04:07.730ID:wVw72zXrM
ホンダもトヨタもBMWもローススロイスもそうなんだが、今のそれら会社の車とは比較にもならないような走行性能、ひどい燃費、モクモク出る排気ガス…からすごい色んな製品や試行錯誤があって今現行売っているような車を作れた

とても納得がいく話だし、そう思ってた
でもテスラはいきなりかのようにいきなりいまの地位になったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:05:29.359ID:WZiZX04IH
トヨタと一緒にやってたろ前は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:08:20.723ID:wVw72zXrM
>>2
ぜんぜん意味わからないレスしてスレ終わらせんなや
ぜんぜん1の内容になにかかってないし、本当おまえみたいなのはROMってやりとりみててよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:30:04.558ID:SXz+dxG20
最初の頃はトヨタとべったりだったじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:39:25.116ID:bZlmcEza0
ロードスターはロータスエリーゼだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況