X



競馬ってルメールっていう馬買えば絶対勝てるらしいけど何でお前らやらないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:57:20.748ID:6xnb9h8td
銀行じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:58:06.069ID:n5xdDYbs0
いつからルメールはウマになったんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:58:11.443ID:gl1bM9dzH
武豊って馬がもう歳だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:58:40.409ID:wHbQCwUU0
そんな必ず勝てる勝負なんて虚しいだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:59:30.545ID:KR5NexZ80
もう歳だからそうでもないよ
若いカタカナのやつ買えばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:00:07.229ID:KoPl1TD+d
おえうえーるえうおおおwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:28:34.578ID:nxaBUYXh0
圧倒的人気が多すぎて中々妙味がないのよ後あんま人気ない時に買っても中々来ないのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:30:19.035ID:/0j1kklRH
買うならユーガガワダだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況