X



軽自動車ってキープレフト&高速通行禁止でいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:36:11.576ID:7Ej33QeS0
パワーないんだし
そもそも軽なんか下駄としか使ってない人が多いんだし問題ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:36:38.957ID:emYm1jQJH
国に言えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:21.428ID:kaIwZ8AW0
昔は軽は高速80キロ制限だったもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:25.169ID:0SoDsSbx0
無職もvip書き込み禁止でいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:55.698ID:7Ej33QeS0
>>2
言って変わると思うか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:39:37.460ID:z/HAcViw0
>>5
え、ここで言えば変わると思ってんのか…。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:39:45.259ID:BDurrtuhd
普通車だろうが軽だろうがまともな奴はまともに走るし自己中のアホはチンタラチンタラ走る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:39:52.796ID:7pqRL3Kbd
高速でのキープレフトなら同意
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:40:47.158ID:7Ej33QeS0
>>6
こうなればいいなの願望だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況