X



死んだ家族のこと思い出すか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:34:50.177ID:JRI3WKvu0
おじいちゃんのことふと思い出して悲しくなる
両親が死んだらどう思うんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:35:10.046ID:dfudfkeYH
じいちゃん死んだけど思い出さないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:35:50.432ID:tH0KgDoyd
親父が夢に出て来た時は夢の中でも号泣したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:36:01.236ID:wFfbeXP5H
父ちゃん死んだけど嫌いだったから考えもしない
爺ちゃんはたまにおもいだす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:36:29.784ID:JRI3WKvu0
両親が死ぬことが怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:14.885ID:DThClFTuH
婆ちゃんは思い出すな
両親はたぶん死んでも思い出さない気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:20.370ID:ZXFCq7e4H
幸い家族は誰も死んでいない
亡くなった親族を思い出す事はないが忘れてはいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:40.288ID:wHbQCwUU0
親族は夢にすら出てこないけどペットは何度か出てきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:38:12.115ID:iJnMBIw+d
今でも思い出した瞬間泣いてるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:38:16.457ID:lGLS+3N20
思い出すほど思い出がない
小学生の時に亡くなったからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:39:22.426ID:kaIwZ8AW0
俺のこともたまには思い出してくれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:39:42.495ID:Wyxj0fpR0
時間が忘れさせるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:44:49.011ID:qtN9lpYk0
木が生い茂る自然公園をふと歩いてると子供の頃に父と虫捕りに行った記憶がふらっと蘇る
その度に少し寂しくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:45:28.093ID:JRI3WKvu0
おばあちゃんは小さい頃死んだからそんなに思い出さない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:46:57.495ID:fUAc8biJH
死んだイヌのことよく思い出してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:15:10.226ID:lhj6Wd2NH
今年母親亡くなったから思い出しまくりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況