X



生活保護だけどおなかすいたよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:30:29.022ID:OjEUfNb00
なんのための生活保護なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:30:56.394ID:TxfXNLnIH
食費足らんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:31:16.247ID:InTBUOkUH
えっ可哀想🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:31:29.159ID:w4aGOp+Td
パチンコか競馬で増やそうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:31:48.702ID:umR+FDTBd
こんな時間に食うもんじゃねえ太るぞ
寝て起きたら朝食食おうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:32:37.477ID:OjEUfNb00
>>2
足らん(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:32:51.750ID:OjEUfNb00
>>4
それ減るやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:33:24.358ID:OjEUfNb00
>>5
体重48キロなんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:34:19.245ID:w4aGOp+Td
わしに預けろや
なあに倍にして返してやるけえのう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:35:25.105ID:DThClFTuH
水道水のめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:35:44.182ID:OjEUfNb00
>>9
朝にビーフカレー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:36:02.981ID:OjEUfNb00
>>10
怪しすぎるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:36:21.374ID:OjEUfNb00
>>11
(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:01.765ID:w4aGOp+Td
何でお金たんなくなったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:27.905ID:mF9VLRrPH
顔文字きっしょさっさと死ね障害者
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:38:33.427ID:w4aGOp+Td
もっかい温泉入ってきて寝るかなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:38:38.247ID:Yh+QIf2y0
>>10
絶対パチンカス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:39:53.607ID:lGLS+3N20
金のやりくりができないんでしょ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:40:41.132ID:LWvAqqDY0
ムカつくわ生活保護
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:44:38.574ID:OjEUfNb00
>>15
お金たん食費でなくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:44:54.844ID:OjEUfNb00
>>16
(´・ω・`)…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:45:43.675ID:OjEUfNb00
>>19
もうちょっと貰えばできる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:46:08.233ID:OjEUfNb00
>>20
(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:47:44.656ID:Yh+QIf2y0
冗談抜きで自分で働ける能力がある人への生活保護は無くしてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:52:21.879ID:w4aGOp+Td
>>25
能力あっても意思がなければ事実上合法なのよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:58:39.088ID:w4aGOp+Td
仕方ねえな
食える草を教えてやるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:03:06.085ID:XVEYFNlT0
>>27
お願いします
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:07:07.599ID:tKl3OwbFd
スベリヒユ
で検索しな
あれは他の野草と違って採取可能時期が長いし紛らわしい毒草もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況