X



暇だしVIPPERでこの伝言ゲームやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:06:51.532ID:ymgHBatr0
https://garticphone.com/ja/?c=0340ae98b8
多分見たことある奴
イラスト描いてる奴はペン・液タブ、ipadで参加を推奨
スマホでもできる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:07:07.008ID:ymgHBatr0
ちなみに4人集まったら開始する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:12.550ID:imICzZco0
絵が絶望的に下手だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:35.215ID:KNOs4QJX0
今抜いてるから10分くらい待って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:09:08.206ID:ymgHBatr0
下手でもいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:09:58.774ID:ymgHBatr0
今二人
誰でも来てくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:09:59.980ID:yT8n8dLaH
ルールは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:10:38.884ID:NKKQbZYs0
楽しそうじゃん 行くよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:11:35.679ID:NKKQbZYs0
全然人集まってなくてワロス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:11:59.519ID:ymgHBatr0
>>7
一人ずつお題を出して、誰かがその絵を描いて何の絵か当てる感じ
自分も誰かのお題の絵を描いたり当てたりする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:06.446ID:NKKQbZYs0
少し前にも立ってたよなこのスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:22.150ID:KNOs4QJX0
今いい所だから20分くらい待っててくれな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:22.247ID:ymgHBatr0
今三人!
あとひとりで始めるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:57.293ID:NKKQbZYs0
一人抜けてて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:13:16.458ID:NKKQbZYs0
試しに2人で始めてみようず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:13:47.743ID:NKKQbZYs0
誰か来い誰か来い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:14:24.600ID:NKKQbZYs0
4人来た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:15:16.828ID:0Tl84rYxH
すまん何やってるのか全く分からん
0019ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/09/18(月) 23:15:38.928ID:Wc5OFrYR0
また来たぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:16:17.100ID:t9w/BI+5H
いくぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:17:09.978ID:ymgHBatr0
やるぞ!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:17:17.101ID:NKKQbZYs0
>>18
とりあえずリンク踏め
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:17:20.105ID:fN86NNrLH
入れない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:18:13.297ID:NKKQbZYs0
>>23
ターン終わるまで待機
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:23.033ID:NKKQbZYs0
眠い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:58.619ID:ymgHBatr0
ターンが終われば入れるぞ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:22:43.476ID:NKKQbZYs0
第一弾ゲーム結果
https://imgur.com/a/BlhzNBe
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:25:54.898ID:IX88ydDrH
4人だけなん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:26:41.973ID:NKKQbZYs0
>>29
現在7人
50人まで来れる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:28:21.223ID:NKKQbZYs0
一回の時間長くね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:29:42.128ID:ymgHBatr0
長いか
次短くするね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:31:31.529ID:9qv0h3S5H
誰もいない件について
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:33:46.937ID:ymgHBatr0
>>35
>>1のURLから参加できないか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:34:40.188ID:NKKQbZYs0
>>35
それ多分バグ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:42:31.935ID:NKKQbZYs0
ひどすぎて草
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:42:42.956ID:k5A44bgFH
タケシ違い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:45:11.635ID:NKKQbZYs0
imgurに結果あげるのめんどくなったr
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:48:42.381ID:k5A44bgFH
テンポいいね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:49:44.474ID:ymgHBatr0
やってるぜ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:50:45.136ID:NKKQbZYs0
博之むずかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:51:04.185ID:k5A44bgFH
博之似てた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:51:44.526ID:NKKQbZYs0
鏡音リンがトンボになって悲しい(´・ω・`)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:52:40.488ID:NKKQbZYs0
やまだが貞子になっててワロタwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:59:09.394ID:NKKQbZYs0
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:04:08.436ID:RvZIz8r80
初めて続いた3DS
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:39.157ID:KV3RvKXwH
時間もうちょい欲しいかも
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:43.189ID:RvZIz8r80
 新規募集(*´ε`*)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:18:57.466ID:RvZIz8r80
短すぎワロタ
0053ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/09/19(火) 00:25:53.484ID:Vsk5EIZz0
ごめん抜けちゃったから入り直す
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:29:10.812ID:6khjxbQxH
ナゲーよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:35:13.760ID:jAgbJxPVH
きたねえ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:37:46.763ID:6khjxbQxH
時間長えよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:37:53.892ID:RvZIz8r80
ずんだもんかわいい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:39:59.025ID:VEWi8fG50
次から短くする
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:47.294ID:RvZIz8r80
ずっと笑ってるわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:52:18.341ID:RvZIz8r80
犬上ころねワロタwwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:37.458ID:RvZIz8r80
新規募集中(●´Д`)ε`○)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:46.262ID:jAgbJxPVH
ワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:43.955ID:RvZIz8r80
新規募集中(●´Д`)ε`○)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:15.669ID:HQb0IcfFH
初参加したけどすげー楽しかった乙
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:42.871ID:RvZIz8r80
>>65
乙乙
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:13:10.490ID:VEWi8fG50
>>65
おつ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:13:35.936ID:RvZIz8r80
やる夫の時だけ画力あるお前ら何なのww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:14:47.333ID:jAgbJxPVH
梨うま
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:15:30.815ID:VEWi8fG50
まだやる?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:16:00.467ID:RvZIz8r80
>>70
多分やるんじゃね?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:16:34.579ID:jAgbJxPVH
やるならやる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:16:50.644ID:VEWi8fG50
OK
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:19:30.523ID:6khjxbQxH
絵うますぎ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:19:35.579ID:RvZIz8r80
全員画力高い...
0076ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:08.951ID:Vsk5EIZz0
>>75
ありがとう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:08.119ID:KWyylnFFH
これ通話しながらのほうがおもしろいよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:25:41.017ID:Vsk5EIZz0
ディスコード作りませんか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:26.820ID:KWyylnFFH
VIPPERって極端にコミュ障で通話嫌い多いんだよね
なんなんだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:10.232ID:Vsk5EIZz0
>>79
俺通話したくてたまんねえわ 今も友達とライン通話してるし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:29.429ID:KoPl1TD+d
最近毎日立ってるなこのスレ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:31.853ID:RvZIz8r80
>>78
コミュ障だから無理
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:30:11.594ID:RvZIz8r80
ここがVC代わりだと思ってる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:30:43.077ID:KWyylnFFH
>>80
自分も通話好きなんだけど異端の方らしいよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:00.687ID:Vsk5EIZz0
>>82
コミュ障ってディスコードすら入れないのか...
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:40.848ID:6khjxbQxH
コミュ障に通話できるわけない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:32:56.635ID:KWyylnFFH
通話すらできないって普段どういう仕事してんの?社会人でしょ?って思ったんだけどニートだから仕事とか関係ないらしい
色々びっくりする
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:21.222ID:Vsk5EIZz0
ニートなのか...驚き
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:59.916ID:RvZIz8r80
>>88
黙れ、不登校だぞ!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:02.743ID:VEWi8fG50
逆になってしまった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:17.835ID:RvZIz8r80
カレー食べるちんこってなんだよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:43:52.075ID:6khjxbQxH
俺とやらを抜け
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:44:55.850ID:6khjxbQxH
やべ接続切れて始まってた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:45:56.328ID:eevGCjwM0
スマン抜けちまった
入り直す
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:51:19.522ID:RvZIz8r80
俺を追放しろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:52:38.106ID:RvZIz8r80
無能
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:04:58.095ID:xk+kVWund
2人で繋げばいいじゃん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:06:26.855ID:RvZIz8r80
プリウスとか表現むずい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:07:43.653ID:VEWi8fG50
次で最後にするね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:08:01.072ID:RvZIz8r80
>>99
把握
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:14:40.703ID:VEWi8fG50
おつ!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:14:56.393ID:RvZIz8r80
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:15:47.959ID:6khjxbQxH
おつぱい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:19:34.382ID:Vsk5EIZz0
終了
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:20:00.775ID:KV3RvKXwH
寝るわ
お前らありがとうまたスレ立ってたら来るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況