X



ブレイクブレイドってアニメ見てくれ面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:17.933ID:/cOmbmxb0
dアニの配信が30日でおわっちゃうけど見とく価値ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:05:23.289ID:ZXFCq7e4H
チキンナイフ派なので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:06:05.110ID:/cOmbmxb0
>>2
絶妙にホモくさそうだけど女の子はみんな可愛いな

>>3
ブレイブブレイドじゃねーよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:06:21.275ID:9qxTRmh0H
面白いは面白いんだけどもうちょっと上手く作れなかったのかなって微妙にモヤモヤが残る感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:07:24.103ID:g9wOplbYH
アニメはジルグ無双がマジでロボアニメ史に残るレベルで最高だった

関係ないけど原作の終わり方なんだよあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:59.378ID:/cOmbmxb0
>>5
まあ見る価値はあるっぽいな

>>6
原作ラストが糞だってのはこないだ聞いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況