X



ホテルの防災訓練風景ってこんな感じらしいぞwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:15.973ID:DjhjcbF+0
なんで救命訓練の人形は男性型しかないんですか?
女性は助ける必要ないってことですか?
それって性差別ですよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:39.387ID:DjhjcbF+0
もともとレサシアンって女の子の顔だったはずなのになんでわざわざ男性型にしたんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:04:34.187ID:w4aGOp+Td
なんで畳ガイジってタコつけてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:54.525ID:at5iqmOQM
ちゃんと男も探してて偉い
やればできる子だと思ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況