X



VIPでお絵かき伝言ゲームしようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:45.126ID:ymgHBatr0
https://garticphone.com/ja/?c=0390fa09c0

↑からアクセスしてニックネームを適当に決めて参加してくれ!
ペン・液タブも使えるしipad、スマホからできるぞ!
絵心なくてもOK!
お題はググってもOK!

4人集まったら開始する!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:09.512ID:Y46y8k5Sr
半芝誘導キッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:39.068ID:xIf7K3rn0
半芝と遊ぶなってママにいわれてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:52:51.902ID:xf7qmnt8r
一人でやってろガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:36.350ID:ymgHBatr0
だれでも募集中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:22.881ID:ymgHBatr0
募集中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況