X



Twitter女子「チー牛100人の命より、三浦春馬1人の命の方が重い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:45.950ID:UqeDDyTJ0
一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:14.716ID:GD6gpR9vr
Twitter?
Xでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:12.990ID:UqeDDyTJ0
>>2
現Xな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:30.639ID:kTH+XJgb0
なにいってだコイツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:42.750ID:w4aGOp+Td
いないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:52:10.880ID:UqeDDyTJ0
>>4
チー牛wwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:20.962ID:DZOENvjPr
100人じゃ少ねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:52.982ID:dlvm2NOmH
さすがにVIP軍突撃か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:48.496ID:y91F4PnV0
Twitterってなんだよ年寄はおむつして寝てな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:33.777ID:McXnj/M40
三浦の命安いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:59:58.142ID:YlvgGDqX0
>>10
イコールじゃないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:52.808ID:w4aGOp+Td
検索したら死んじゃった時のネタやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況