X



メルカリだけどゲームの空箱4000円で売れてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:18.859ID:CrOtiMUFM
こんなの買ってどーすんだよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:44.413ID:O756pyk0d
箱の価値知らないやつか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:14.796ID:+qzR9KDXH
ちゃんと空箱って明記した?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:34.634ID:xILCRHeEH
詐欺じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:57.341ID:IwIoASUYd
プレミア付いてるソフトの場合ソフトのみだけ持ってるより箱とセットの方が結果高く価値がつくから4000円でも買う場合あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:02.914ID:oECnbmsn0
メルカリがスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:16.180ID:oECnbmsn0
>>5
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:01.974ID:oECnbmsn0
CHANELの袋とか数万で取引されることあるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:55.783ID:YRtNCGXB0
ボロボロの外箱を修復してまるで新品のようにまで仕上げる動画見ただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況