X



面白そうなバイトある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:30.876ID:+AsN2NfK0
変わったバイトとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:54.911ID:7bYIbPdod
受け子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:25.931ID:KwqT9znm0
掃除
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:49.602ID:zMlkL8sXH
日常清掃
場合によっては女子トイレも入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:28.054ID:96a5aR3RH
クリーニング工場
人妻のおっぱいたくさん見れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:00.799ID:wFfbeXP5H
変身アイドル撮影の補助
むかしハロワで見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:39.175ID:qr1nutQWH
山歩いたり鉄砲撃ったりするバイト
住み込みで衣食住完備
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:55:29.312ID:xVQmx52Cd
イベントのさくら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:43.219ID:ehkUQClsH
面白いバイトですね!例えば、イベント会社でのスタッフや、アニメやゲームのイベントでのコスプレイヤー、カフェでのメイドや執事などがあります。他にも、動物園での動物の世話や、映画館でのスタッフなども面白いかもしれません!どんなバイトがしたいですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:09.648ID:ioiKTlLWd
>>10
楽で楽しそうなバイト教えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:21.636ID:5dGsPTNA0
スイミングスクールのコーチのアルバイト。学校の授業レベルで泳げたらだいたい大丈夫。めっちゃキラキラしているわけでもないから陰キャでも始めやすい。子供と話さないといけないから自然とコミュ力もつく。同級生くらいの競泳水着姿見れるだけでなく、ロリ、ショタコンにはたまらないバイト。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:49.688ID:c9R5YaFYH
俺が以前したのはサーカスで場内での補助作業
大道具動かしたり、綱渡りの下を数人でマット持って一緒に移動したり
動物の檻を運んだり
最後に客席は下を掃除して小銭拾って小遣いにしたりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況