X



セフレがいる(いた)やつちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:26.809ID:k7xQTbAi0
やっぱ彼女にバレるもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:50.698ID:zMlkL8sXH
童貞場で聞くな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:11.489ID:fXgAu8gcH
バレなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:26.534ID:KR5NexZ80
どっちかが本気にならなきゃまずバレない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:38.887ID:k7xQTbAi0
>>2
1人2人はいるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:15.497ID:k7xQTbAi0
>>3
家に呼ばないとかバレない工夫してた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:04.214ID:fXgAu8gcH
>>6
いや
同日に家呼んだりしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:12.795ID:k7xQTbAi0
>>4
なるほど
本気になったら会わなければいいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:35.946ID:qEGgBlCMH
ばれたことないわ
隠し方じゃねやっぱ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:39.056ID:k7xQTbAi0
>>7
意外とバレないもんなんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:53.393ID:Je7bUz7F0
セルフフレンドならいるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:56.884ID:IDEryuVz0
セフレとはどんなきっかけで知り合うんや?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:17.191ID:dSx9mBMh0
もうバレてるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:26.275ID:k7xQTbAi0
>>9
どんな隠し方してた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:40.862ID:dFimYnW+H
月に2回くらいしか彼女もセフレも呼ばなかったから全くばれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:03.113ID:k7xQTbAi0
>>12
合コンとか社会人サークルとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:09.255ID:+YCa4Awp0
家に呼ぶとか勇者だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:15.561ID:fIAwATFE0
半年に1回くらい新幹線使って会ってたけどバレなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:50.810ID:k7xQTbAi0
>>13
怖いこと言うな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:23.161ID:gthb/I+FH
いるじゃなくてできそうな俺だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:11.546ID:k7xQTbAi0
>>15
たまになら掃除すれば大丈夫か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:14.686ID:RqmKc9I3H
セフレなのに「浮気してる!」ってうるさい奴はいた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:39.678ID:k7xQTbAi0
>>17
ほんとはセフレの家がいいんだけど遠いんよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:42.149ID:SLZiQ5+HH
2人が同じ職場の時は流石にバレた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:46.992ID:k7xQTbAi0
>>18
半年に一回ならバレなさそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:24.453ID:AjRyR272H
普段は男だからな
まぁ疑わないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:26.498ID:k7xQTbAi0
>>20
呼んでない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:07.161ID:k7xQTbAi0
>>21
まぁ俺もバレてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:36.494ID:k7xQTbAi0
>>23
そういうやつは切ろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:42.194ID:24YInenK0
どうせ色管理
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:47.764ID:k7xQTbAi0
>>25
それはやばいな
セフレから情報漏れてそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:58.410ID:k7xQTbAi0
>>33
四十路はめちゃキレイならギリいける
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:36.840ID:k7xQTbAi0
セフレが本気になってめんどくさくなったパターンとかある?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:19.909ID:5zRWRL8lH
向こうはセフレと思ってないけどセフレいた
かなり頭の弱い子で適当に欲しいアニメグッズ買えば簡単に股開いてくれた
頭弱い子特有のロリフェイスで良かったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 22:29:37.728ID:lndKFxl5H
仕事終わりにホテル直行してたな
ホテル代は相手持ちだった
色んなホテルで色んな事試してたわ

ガッツリ不倫だったけどな
今は別れて真面目になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況