桜庭和志「最近の格闘技は見ない、喧嘩じゃない。そっちの世界に入りたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:02.820ID:zMlkL8sXH
この人も入場テーマだけは格好良かったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:53.988ID:iNMEwHvrH
辰吉みたいになって来たな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:49.896ID:Zkzqw047a
そういうキャラでも勝てば良いんだが負けてるのに吠えてる平本みたいなのが居るからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:24.862ID:mX6usRNrd
もともとレスラーだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:39.449ID:Zkzqw047a
朝倉のとこの西谷とかあれを怒る人間が居ないのがおかしい
魔裟斗に喧嘩売ってるけど世代がまるっきり違う人間を相手にしてなにがしたいんだあれ
26歳が44だか45の選手に喧嘩売るってのが意味わからん

その魔裟斗は魔裟斗で現役の時は同世代の国内外の選手倒してチャンピオンになってるんだから
おまえがどうしてもそれ(=魔裟斗に喧嘩売る)やりたいならまずは同世代の選手を全部倒して、せめてRIZINチャンプになってからだろ
そこではじめて同格を名乗れるんだぞ

やってることがシンプルに馬鹿すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:31.762ID:Zkzqw047a
自分がフェザーでやってて身近にまさに倒すべき朝倉が居るのに朝倉にはヘコヘコして、他の現役の競合選手には目もくれずに

“今なら勝てるかも”

で魔裟斗に喧嘩売ってるんだろ?
どんなヘタレぶりだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:15:55.396ID:Zkzqw047a
同時代の強い選手倒してやると宣言してる、上を見てる「年下」の鈴木千裕と
下ばっかり見て勝てそうなやつ探してオラついてる「年上」の西谷

格闘家とチンピラの差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況