X



最近人気ある作品でオススメ教えて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:38.477ID:XVHu9nUfd
女ウケの要素がなくて
ソシャゲ、なろう以外のやつがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:56.093ID:zMlkL8sXH
葬送のフリーレン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:01.994ID:gn4zgkue0
魔王城でおやすみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:22.487ID:sLzlczAIH
ヤニねこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:28.255ID:GL1I9ixg0
盤王
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:35.020ID:pJHq5l8wd
>>3
最近?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:36.523ID:79BXx8UwH
教場
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:16.257ID:uG1IwI4RH
深夜食堂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:32.390ID:ZvCaXHcl0
>>3
読んだことないけどなんとなく女向けっぽいイメージだわ
>>4
アニメのオープニング可愛くて
騙されたけどアニメ範囲以後普通に女向けの正体表すよねアレ
作者の前作が全裸のイケメンぬいぐるみの話な時点で気付くべきだったが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:49.367ID:FpNU6zOdH
人気漫画ランキング6位
女ウケなし非ソシャゲ非なろうの神漫画がある
ぼっちざろっくっていう漫画本屋で探してみ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:39.132ID:ZvCaXHcl0
>>6
知らん
>>7
ジャニーズはお断り
>>8
グルメ系ドラマは孤独のグルメと絶飯が好きだったけどこれは人間ドラマに寄りすぎていてイマイチだったなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:51.170ID:xILCRHeEH
2レス目があったら教えてやるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:51.745ID:OvIGwMfyH
>>8
とっくに見てるし原作も揃えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:53.419ID:YNDZvkQwM
アリスとテレスのIKKO工場
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:22.620ID:jQtyqwB70
ヤニねこがアニメ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:44.637ID:wFfbeXP5H
人気とかしらんけどジャンケットバンクが好きだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:24.006ID:uDhwv9cw0
ヤニねこアニメ化してたの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:18.241ID:OvIGwMfyH
>>2-3-4が一個づつズレてるわ
>>4は知らん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:36.578ID:6g9r2RH90
あかね噺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況