X



工場てどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:26.776ID:UE57DcuOa
転職で製造業の面接受けるんだがはじめての業種だからなんもわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:55.678ID:iNMEwHvrH
色々よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:59.823ID:Wyxj0fpR0
事故とか調べて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:48.141ID:Je7bUz7F0
硫酸タンクにおぼれて死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:00.825ID:UE57DcuOa
>>3
そうゆう切断とかはない工場ぽい
0006以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:19.483ID:xeqXG5Pka
ヒヤリハットするよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:28.822ID:lG61lcLod
機械に巻き込まれて死ぬやめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:36.919ID:UE57DcuOa
でもあんま喋らなくていいし金も普通だしで案外いいのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:23.260ID:SLfT9P1EH
3交代はやめとけ
日勤オンリーならまだいい
どっちにしても閉鎖的な人間関係だから目付けられるとパワハラは当たり前
俺はそうならないようギリギリでかわしてたが、次いつ標的にされるかわからないし、どんどん苦しくなって最後逃げ出したわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:02.523ID:yrcVtKKy0
普通の人はやらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:10.421ID:UE57DcuOa
もう現場仕事疲れたヨイショするの怠いし暑いし拘束時間長いし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:32.979ID:79BXx8UwH
安全な工場があると思ってるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:42.075ID:96a5aR3RH
プレス工場の上司はみんな指や腕がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:54.828ID:ms2jL/wTd
小指と歯がなくなって一人前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:35.700ID:OATxB3PNH
今年の夏みたいな年だと死ねるね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:52:29.755ID:sbfnSZhOa
支給される仕事着が空調服じゃなくて
自前で買うのも駄目ならマジでやめといた方がいい夏死ねる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:50.354ID:JweQfMjXH?PLT(15001)

わるくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:55:01.943ID:loi+KS060
友達が冷凍食品工場で働いてるけどすごく良さそう
給料はめっっちゃ低いらしいけど対人関係は当たりだったって
閉鎖的だろうけど場所によるんだろね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:34.259ID:3qeI6uMU0
工場はくたびれた陰キャだらけかDQNだらけかの2択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況