X



ずっと旅館に止まってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:29.315ID:zCkWaaLqd
今度泊まろうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:13.441ID:JBLue2Y30
ホテルタイプの方が楽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:25.241ID:zCkWaaLqd
>>2そういやホテルもずっと泊まってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:13.881ID:1DhhhoCdH
泊まる必要あんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:05.934ID:zCkWaaLqd
>>4なんとなくノスタルジックな気分に浸りたくてな
精神病んでからはそういうのないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:25.811ID:4856Pof10
>>2
日本人なら旅館やろが!!!

ホテルとか裸足になれないし絶対旅館だべ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:05.188ID:Jp8YYEmd0
民宿いいぞ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:51.370ID:zCkWaaLqd
>>7民宿かあ

そういや民宿泊まったことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:58.973ID:zCkWaaLqd
ぐぐったら民宿たけえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:47.202ID:JBLue2Y30
旅館は心付け用意したり、ベッドが無い所も有るからなあ
畳の上に布団敷いて寝るのがムリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:09.673ID:zCkWaaLqd
>>10むしろそれがノスタルジックだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:31.064ID:alj8mAdPM
あー新宿古着屋ワタナベが追ってこれないですからねダイバクショウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:45.685ID:JBLue2Y30
>>11
腰痛めているからベッドくらいの高さが無いとムリ
旅館でもリビングにソファーが有り寝室にベッド有る所なら大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況