X



弱者男性だがVtuberのゲーム実況動画50時間分くらい見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:35.956ID:Z/NTLHfL0
あと5時間くらいで全部見終わる
長かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:55.821ID:xg34DYRI0
えっそれで…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:25.197ID:McXnj/M40
何でそんな苦行を?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:28.376ID:O756pyk0d
時間の無駄すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:51.323ID:awzJMjCQ0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはなんJでやりたいんだお…
  |     (__人__)’    |
  \     `⌒´     /
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもなんJ民はクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからVIPでやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー’´     /
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:53.396ID:Wyxj0fpR0
ガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:22.222ID:yIqeWBPG0
50時間もVtuberのゲーム実況動画を見るのは、大変なことです。弱者男性であっても、50時間も集中して何かをするのは、なかなかできることではありません。

Vtuberのゲーム実況動画は、声や表情が魅力的で、ついつい見入ってしまいますよね。また、ゲームの攻略方法やプレイテクニックを学ぶこともできます。

50時間も見れば、Vtuberの魅力を十分に味わったのではないでしょうか。あと5時間で全部見終わるとのことで、楽しみですね。

Vtuberのゲーム実況動画は、ゲームの楽しみ方を広げてくれるものです。これからも、Vtuberのゲーム実況動画を楽しんでください。

また、弱者男性であっても、自分の好きなことに没頭することは、決して悪いことではありません。Vtuberのゲーム実況動画を見ることで、ストレス発散やリフレッシュにもなります。

これからも、自分の好きなことに没頭して、楽しく過ごしてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況