X



ドライブ好きな人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:44.876ID:/ZWLbmYa0
オススメのドライブルート沢山教えて!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:06:36.194ID:Wmp6calN0
千里浜なぎさドライブウェイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:06:57.557ID:BDurrtuhd
富山インターから41号線を岐阜方面に真っ直ぐ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:10.406ID:/ZWLbmYaa
>>2
砂浜走れるんか、すげぇ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:39.028ID:/ZWLbmYa0
>>3
アルプス見える?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:37.139ID:qcUuos23H
F1みたいなフォームがダサい
それ以外は話もヒロインも他のキャラもライダーのデザインも好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:24.043ID:J+gxoI5H0
福井敦賀からの漁り火ライン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:35.514ID:BDurrtuhd
>>5
どこ向いたって山だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:20.597ID:yoHAXzvWH
深夜のいろは坂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:39.575ID:/ZWLbmYa0
>>6
なるほど
>>7
夜景綺麗じゃん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:41.990ID:qZSUb15bM
青梅市→奥多摩→大菩薩ライン→山梨市→精進ブルーライン→本栖湖→本栖みち→身延町

150km3~4時間くらい
平日は人が少なくてサイコー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:22.510ID:/ZWLbmYa0
>>8
山好きだから見たい
>>9
夜景見える?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:25.463ID:JagGq4P70
16号を南下して129と246駆使して湘南海岸沿いを走る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:23.294ID:/ZWLbmYa0
>>11
奥多摩、大菩薩柳沢峠はちょくちょく行く!
身延は一度行ったなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:40.984ID:/ZWLbmYa0
>>13
湘南江の島はいいな、しらす丼食べた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:51.538ID:I8aUnQhWH
ドライブ好きって車の運転が好きってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:16.587ID:JagGq4P70
奥多摩 大菩薩峠 箱根 湘南海岸 横須賀はよくドライブしたな
伊豆や秩父もたまに行った
当時はロードスターに乗ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:26.552ID:lDw7EEuEH
沖縄離島巡りドライブ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:25.080ID:/ZWLbmYa0
>>16
うん、運転自体が好きだったりいい景色のとこドライブするのが好きだったり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:43.854ID:2g9dxCayH
1泊2日くらいになるが草津→志賀高原→長野市→白馬→親不知→富山→奥飛騨→諏訪→甲府
山を観れて山を走れて渋滞も少なくて好きなコース
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:47.671ID:8l9kBTt40
やっぱ主人公が熱血でカッコイイ
>>6は見た目が嫌いらしいが最終フォームは順当にカッコイイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:57.754ID:/ZWLbmYa0
>>17
奥多摩はもう何度も走ってるけど全然飽きない、めっちゃ好きな所
>>18
沖縄行きたいなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:14.520ID:/ZWLbmYa0
>>20
草津から渋峠~長野から406で白馬ルートは渋峠開通直後に毎年行ってる!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:28.346ID:/ZWLbmYa0
>>23
もっと安くなって欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:01.872ID:qcUuos23H
>>21
最終フォームってタイプトライドロンだっけ?
あれは好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:30.580ID:jaP+x+Dna
国道○号線を端から端まで走るの何回かやったよ
途中の道の駅ツアーが楽しかったよ
スタンプも集められる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:39.296ID:8l9kBTt40
>>26
そうそうそれそれ
いいよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:57.214ID:/ZWLbmYa0
>>27
それも面白そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:24.855ID:qcUuos23H
>>28
トライドロンと合体とか熱すぎるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:40.426ID:hjWNDazIH
定番だけど磐梯吾妻スカイライン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:51.357ID:AT4RYybPH
高速道路の下をずっと走ってナビに高速道路走ってると錯覚させたら勝ち
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:57.024ID:dGLS4Y+sH
網走→稚内→小樽の真っ黒ナイトラン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:34.164ID:/ZWLbmYa0
>>31
そこ毎年行ってるけどいい意味でヤバいね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:02.549ID:/ZWLbmYa0
>>33
逆ならたまにある、Yahooカーナビ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:22.550ID:/ZWLbmYa0
>>34
距離凄そうだ
>>35
かなりの絶景らしいね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:09.853ID:Sw78u6mAH
ビーナスライン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:19.843ID:/ZWLbmYa0
>>39
毎年行ってる、王ヶ鼻まで行くのがセット
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:31.673ID:AT4RYybPH
ビーナスラインいいなあ
1回行ってみたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:43.210ID:objGRK3WH
いろは坂か霧降高原とかかなー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:21.555ID:/ZWLbmYa0
>>41
オススメは白樺湖~霧ヶ峰の区間、絶景続きで最高だよ
>>42
最近のガソリン値上げがめちゃくちゃデカいよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:36.541ID:/ZWLbmYa0
>>43
紅葉の時に行きたいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:44.696ID:sLzlczAIH
どのルートが好きとか無いけど道の駅を2~3はしごするのが好きだな
野菜買ったり甘いもん食ったり休憩したりさ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:33.200ID:AT4RYybPH
>>44
今年こそ行くか!

あと三ヶ根山スカイラインはよく行ってたな
あじさいがめっちゃ綺麗
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:49.609ID:/ZWLbmYa0
>>46
地元の採れたて野菜とかいいよな
>>47
そこは行ったことないから行ってみたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:14.166ID:AT4RYybPH
>>48
有料だけどおすすめだよ
頂上の展望台からの景色もいいし、海も近いから美味い飯屋も多い
展望台から見える形原ブルーブリッジもおすすめ
夏以外なら周辺の海水浴場の駐車場無料開放されてるから散策するのもいい
さらには温泉まであるからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:39.865ID:/ZWLbmYa0
>>49
温泉もあるとか最高じゃん!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:06.802ID:AT4RYybPH
まあかなり寂れてるけどな
1号線→23号線→三ヶ根山スカイライン→美味い飯→海岸を散策→温泉→23号線で帰宅→夜中の1号線でラーメン食う
はよくやってた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:59:41.713ID:/ZWLbmYa0
>>51
そのルート参考にする
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:50.545ID:+1IKiAJL0
しまなみ海道
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:16:04.814ID:ZUcgbrE5d
夜中のビーナスライン怖いんだよなぁ
何度も行ってたけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:16:20.754ID:n2Zt+Vrl0
またキューブ野郎か

お前の地元こと中央道下りの釈迦堂PAあたりがそうだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:51.049ID:v77u6BNFH
房総半島一周
利根水郷ラインで銚子→九十九里有料で上総一ノ宮→128号線で南下して房総フラワーライン→あとは内房適当に上がってくればおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況