X



ウイングガンダムってかっこいいよな←30年も前のガンダム語るなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:44.535ID:Y+YIs//za
え?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:58:31.226ID:J+gxoI5H0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:59:06.181ID:a1yCVL3JH
が?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:59:43.933ID:HZetglkyH
マークUのほうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:54.440ID:ngD6JYnVH
マークIIとかは分かるけど初代ガンダムかっこいいって言ってる奴マジで言ってのって思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:10.557ID:ngD6JYnVH
マークIIとかは分かるけど初代ガンダムかっこいいって言ってる奴マジで言ってんのって思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:06:30.795ID:KAfzTmEsH
ウィングガンダムはコメント付きで見ると本当に面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:48.024ID:Y+YIs//za
>>6
いや、マーク2はダサいぞ
初代を兵器っぽくしたかったんだろうけどアレはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:20.298ID:8bwwe0qVH
胸にビーダマンギミックあるガンダムは基本ダサイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況