X



ハイボールなら太らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:10.904ID:v5sBhWOT0
安心
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:53.461ID:PqTiyqmNa
それな
焼酎も蒸留酒だからいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:58.158ID:Wyxj0fpR0
しかしつまみは大量
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:12.183ID:QufsI03RH
てす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:24.588ID:QufsI03RH
安倍晋三
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:28.185ID:x7eP++a4d
黒烏龍茶さえ飲めばリセット民の匂いがする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:49:08.787ID:THyfo3So0
普通に太るぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:51:31.007ID:N6r7A05V0
炭酸で割るから0キロカロリー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:20.522ID:0aoZiaWdM
アルコールに含まれてるカロリーはアルコールを水と二酸化炭素に分解するのに殆ど使われるから実質ゼロカロリー
もちろん果汁とか砂糖とかに含まれる分のカロリーは普通に吸収されるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:54:21.830ID:l/Wvgr4UH
>>10
はぁ???
お前流石にそれは無知すぎるやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:54:52.326ID:C0snLeTB0
>>11
本当
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:55:25.453ID:C0snLeTB0
浮浪者で酒しか飲んでないやつはガリガリだろ
カロリーでいうなら太っててもおかしくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:03.425ID:C0snLeTB0
>>14
コーラは太る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:11.248ID:5TMrg4vM0
太るかどうかは知らんけど体感として痩せにくくなるのは感じる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:52.219ID:MuOjBCvzH
トリスハイボール「たしかに」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:57.435ID:C0snLeTB0
でも、アルコールは糖新生を妨げるから痩せにくくはなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:58:12.826ID:C0snLeTB0
>>16
その通り
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:58:32.675ID:rv0p2AHe0
ハイボールで太るわけないだろ
ビールと一緒にすんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:59:09.023ID:FbgNqtHwH
今日の晩酌は焼酎甲類のリンゴ酢割
つまみはみょうがを大量に手に入れたから冷奴、あと安売りしてた鯛の切り身を塩焼きにしたの
実にヘルシー
ちな写真はない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:59:33.440ID:THyfo3So0
>>13
それはアルコールのエンプティカロリーを理解していない
エンプティカロリーだけで消費カロリーだけを上回れば太らないが少しでもPFCを摂取していたらその分脂肪になる
アルコールのカロリーは先に代謝されるのでオーバーした分はPFCで摂取したカロリーになる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:00:00.751ID:0aoZiaWdM
>>22
それいいな
りんご酢買ってくるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:02:53.961ID:C0snLeTB0
>>21
その段階にいくと肝臓壊してそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:21.256ID:C0snLeTB0
>>23
奴らは金が入ると酒を買って飯を食わないからだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:12.171ID:FbgNqtHwH
>>25
手作りリンゴ酢サワーオススメだぜ
ただし安いリンゴ酢買うとりんごの風味があまりしないから少し高いヤツがいいかも
あと入れすぎると酸っぱいから要注意な(笑)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:14.090ID:C0snLeTB0
>>24
ガリガリは肝臓か糖尿かだからやばい
単に運動してるだけかもわからんが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:35.627ID:kKwtxzg9H
ウイスキーのアルコールって炭酸で割ると炭酸の泡と一緒に徐々に無くなっていくから実質ノンアル&0カロリーなんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:58.463ID:yrcVtKKy0
ビールばかり飲んでる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:17.877ID:0aoZiaWdM
>>31
ビールたけし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:11.469ID:XJXMnWBPr
ハイボールで太るやつはそいつが悪いハイボールは悪くない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:29.915ID:MmGz/gitd
アルコール自体かなり高カロリーだよな
だからってそのまま単純計算で脂肪に直結するとは思わないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています