X



ホンダ←売春してそうな女に媚びてる ヤマハ←おしゃれ系気取ってる女に媚びてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:12:44.548ID:qIb6lbRy0
カワサキ←ズボラな女に媚びてる

スズキ←女には良さがわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:14:35.040ID:J8WQSVyrd
一番媚びてるのダイハツになっちゃうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:14:46.993ID:J8WQSVyrd
バイクか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:15:57.440ID:2APtmIVEd
ハーレー←星条旗ビキニのパツキン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:17:21.626ID:lELmcdZld
ブサ買ってる女わりと見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:17:46.242ID:qIb6lbRy0
>>6
隼はいいんだよ
0008はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/09/18(月) 12:18:56.756ID:o8FWqz1U0
バイクも車もスズキなんだけどwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:21:16.461ID:3j8pBMpXM
KTM乗ってる女は頭おかしいやつしかない
いや男もか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況