今年キャバに1000万使ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:54:37.805ID:U2pFQyAQd
どうしたら我慢できるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:55:17.867ID:DjZOrIpkd
行かないようにすればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:55:26.257ID:qIb6lbRy0
我慢しなくていいんじゃね
汚いやつは搾取されて然るべし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:56:14.067ID:3TuLgZp/d
キャバクラの何がそんなに楽しいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:56:27.824ID:JuBjd0Ol0
よっぽどの資産持ちなんですよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:56:58.133ID:JuBjd0Ol0
そこまで投入したら流石に寝る事は出来るんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:58:30.979ID:n+ZVAZOR0
金持ちやね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:58:53.855ID:kvqcYm6kd
だいたい1日でいくらくらい使うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:59:48.033ID:hp068d/q0
キャバ嬢とどうなりたいん?
1000万使ってもまぁ健康で文化的な生活送れてるんなら、大人の思い出作りなら1000万も悪くないんじゃね。
元キャバ嬢より
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:00:42.884ID:JuBjd0Ol0
>>10
貰う側のお前が偉そうに言うことじゃなくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:01:50.129ID:hp068d/q0
>>11
フラストレーション溜まってんなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:02:57.765ID:rqtLahd4a
元キャバ嬢より
ワロタwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:03:09.233ID:hq6QEFF/0
俺の友人もキャバ嬢の彼女出来たって喜んで貢ぎまくってるわ
借金までして可哀そうに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:03:50.336ID:TFMFl1DL0
>>11
弱男わろた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:05:05.973ID:DjZOrIpkd
キャバクラ行く奴は2通りあってな
金持ちと奢られたい奴だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:09:49.735ID:f6rRR8AA0
ばかだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況