X



引きこもり俺が健康的になれる運動メニュー考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:52:46.477ID:/juDYONO0
ジョギングいがい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:53:01.523ID:DPqFQbqs0
縄跳びかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:53:11.481ID:v5sBhWOT0
朝散歩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:53:16.599ID:/juDYONO0
>>2
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:53:31.904ID:/juDYONO0
>>3
やってみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:53:50.499ID:ksxmvHxk0
ランジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:53:51.869ID:pD/FGSqFM
ピッキング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:53:53.779ID:uI7D5ALb0
ナイスデイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:54:27.675ID:/juDYONO0
筋トレでいいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:54:33.103ID:jF6etc8Q0
温水プールは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:54:38.821ID:Zj22U0Yod
引きこもりが運動しても健康にはなれんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:54:54.290ID:/juDYONO0
>>10
ないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:55:04.726ID:/juDYONO0
>>11
ちなガリガリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:55:14.024ID:WIKHUsHM0
俺は起床後にとりあえず近場を30分ほど歩いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:55:34.611ID:/juDYONO0
>>14
えらいねおれできない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:55:46.574ID:ebJMCQGqd
縄跳びっていいけどやる場所ないんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:56:27.692ID:/juDYONO0
>>16
ないねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:56:37.485ID:2APtmIVEd
タイーヤマルゼンタイヤマルゼン♪のやつやりながら町内一周
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:56:40.174ID:/juDYONO0
縄跳びそんなに良いの?買おうかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:56:56.454ID:/juDYONO0
>>18
たしかに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:58:32.721ID:v5sBhWOT0
朝散歩が最強って医者がみんな声を揃えて言うけど
そもそもそれ出来てたら引きこもりなんて日本に何万人も居ないのよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:58:59.859ID:/juDYONO0
>>21
それなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:59:17.639ID:/juDYONO0
体力もつけたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況