X



「>>1が見えない」←これってなんか意味あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◯◯ ◆efTGbJtvOs
垢版 |
2023/09/18(月) 11:47:56.732ID:g2wDxqk8d
ようは俺の勝ちって事じゃん
0002◯◯ ◆efTGbJtvOs
垢版 |
2023/09/18(月) 11:48:06.411ID:g2wDxqk8d
逃げたわけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:48:36.889ID:DPqFQbqs0
あのスレのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:48:48.212ID:pJHq5l8wd
>>1が見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:50:06.726ID:DjZOrIpkd
もうそろそろNGするぞクソコテ
調子に乗るな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:50:10.075ID:DPqFQbqs0
>>1が見えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:50:12.147ID:2H+Jz1nda
こわいこわいこわい
0011◯◯ ◆efTGbJtvOs
垢版 |
2023/09/18(月) 11:50:21.930ID:g2wDxqk8d
>>7
お前がクソ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:50:38.554ID:ChmYhe9qa
見えないけどどうせ碌なこと言ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:50:46.198ID:DPqFQbqs0
ていうか今までこんなコテいたっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:52:09.152ID:jaP+x+Dna
見て!>>1くんも喜んでるよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:52:23.981ID:DjZOrIpkd
>>11
次クソスレ立ててるの見たらNGするわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:53:53.805ID:DjZOrIpkd
>>16
あーあ
NGするわじゃあなゴミコテ
0018◯◯ ◆efTGbJtvOs
垢版 |
2023/09/18(月) 11:54:32.753ID:phZ9Bmszd
>>17
お前がゴミ、しかも被害妄想持ち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:55:38.950ID:0739ZfKsd
お前をNGしてるんだぜぇぇ!アピール
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:55:46.588ID:Bq5+BEbt0
NGして欲しいがためにこんなスレを立ててしまったのか
0021◯◯ ◆efTGbJtvOs
垢版 |
2023/09/18(月) 11:56:10.954ID:phZ9Bmszd
クソスレがどうとか言ってる奴がクソレスしてる説
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:37:38.147ID:Ml/pcxw6r
>>1が見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況