X



今から「秋葉原」行っていいすか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:11:40.005ID:wTRV835/H
行っていい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:11:55.820ID:wTRV835/H
楽しみたい😊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:12:01.986ID:iIzY2zcE0
ホコ天無くなったし
面白くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:13:15.140ID:bWED9gSt0
何しにいくん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:14:06.451ID:wTRV835/H
なんとなくの予定
秋月→千石→ソフマップ
そのあとIEKEI_TOKYO 王道家直系に行って
夕飯にPRONTOとかいうパスタやでスパゲッティ食う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:16:28.347ID:YMIJY/8e0
ホコ天復活したんじゃないけ
また消えたんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:17:27.432ID:7Ve5IACn0
ホコ天昨日やってたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:17:44.556ID:buq0eULIa
今日暑いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:18:22.238ID:61Qh4GoE0
今って秋葉原で何すんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:19:19.311ID:wTRV835/H
>>4
>>9
電子部品とかジャンク漁りとか
買わんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:21:45.618ID:Tf3sa65h0
ポンジュース自販機
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:22:44.060ID:wTRV835/H
てかラズベリーパイ値上がりしすぎだよな
前は3000円くらいで買えて遊びまくってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況