X



バスの乗り方教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:24:41.602ID:R2adkWWL0
乗ったことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:25:06.297ID:YRtNCGXB0
年寄と子供しか乗っちゃ駄目だぞあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:25:18.659ID:CUpdgnKu0
先払いか後払いかで難易度が変わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:25:20.514ID:Z8U7c6cZ0
右足から
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:25:21.473ID:R2adkWWL0
>>2
俺子供
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:25:33.092ID:R2adkWWL0
>>3
先払いってなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:25:40.899ID:R2adkWWL0
スイカピッてやればいけるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:26:49.002ID:YRtNCGXB0
何かよく分からないよね先に支払いだったり降りる時に支払いだったり全国統一しろっていうんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:26:49.933ID:CUpdgnKu0
>>6
代金一律で乗るときに払って降りるときはスムーズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:27:10.622ID:YeMw4Mgv0
ジャンプして乗れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:27:46.293ID:m4lerv6n0
福岡行ったときバス案内見ても全くわからなくて諦めてタクシー乗った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:29:34.528ID:F/F9P90G0
>>8
変動料金の癖に先払い(運転手に○○で降りますって告げて払う)とかいうクソ方式もあるんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:30:23.161ID:9LEM8Z6h0
下りるときにいくらですかって聞けば教えてくれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:34:09.908ID:R2adkWWL0
歩いていきます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:34:59.974ID:CUpdgnKu0
スイカあるならそれでいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:35:00.468ID:GdmG3goL0
前の扉から乗る
後ろから降りる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:42:39.971ID:Tf3sa65h0
定額前乗り先払い後ろ降り
後ろ乗り整理券後払い前降り
大体これだろ

地方のJRの方がわからんわ
併結車封鎖、解放、切り離し
ワンマン、車掌、改札支払い
自動開閉、手動開閉
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:03:53.208ID:TqM1xE7ud?2BP(1338)

どこの県
ICカードあるの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:06:51.969ID:fUJ3hUMDr
俺の所はICカードか整理券取って降りるとき払う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況