X



そろそろプロテイン無くなりそうだからお前らどこの買ってるか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:42:21.595
バナナ味が美味しいところ❤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:42:58.486ID:1X+Ef40ia
えっちなやつめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:43:35.359ID:vXQWABZrr
グロング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:44:34.209ID:R2adkWWL0
バルクス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:47:06.047
今グロングのストロベリー飲んでる

バルクス高くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:48:37.161ID:1JnkyGK5d
ザバスのリッチショコラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:54:34.244
ザバスね
溶けやすくていいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 06:02:39.624ID:Hi1IwBrN0
人工甘味料が入ってるやつばっかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 06:06:18.765ID:R2adkWWL0
バルクスはタンパク質単位量あたりの値段を見ればそんなに悪くない
ユーチューバー割引がないのが痛いが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 06:13:13.455
ほんとかよお
あれ一食なんグラム入れるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 06:14:17.811ID:R2adkWWL0
知るかボケ死ね妖怪ID隠し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 06:14:27.198
まあたしかにダイエットしてるわけじゃないから甘味料入れるくらいなら普通に糖質入れてくれてもいいんだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 06:14:51.486
ほあああああ
バルクスは一生買わねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況