X



俺「死にたい」おまえら「アマギフ」「早くしろ」「配信しろ」「せめてこの手で葬りたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:37:49.610ID:lD+1JrVb0
俺が死んだらこの世の終わりだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:38:10.595ID:KJ6o5l/F0
.     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ?
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 頭おかしいんじゃねーの?
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
   ヽ、___ (    ) プッ  ~\_____ノ|  ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (´Д` )きめぇ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ|
                   . 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:38:28.907ID:kj3YSdr80
一理ある🦀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:38:31.705ID:nwJ7+RfU0
コムドット?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:38:42.354ID:z0V/+UVM0
じゃあはやく終わらせろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:38:42.749ID:NFp9as/Dr
終わるのはお前の世界だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:39:43.120ID:X6ZSnQua0
>>1
日本語が読めないんだね
自分に酔ってる自己中の承認欲求キチガイは不要だから早く死ね
何でもかんでも自分の視点でしか見れないやつが人間関係がどうとか言う資格はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:42:23.408ID:X6ZSnQua0
>>1
本当に終わるか確かめるために早く死ぬといいよ
自分が偉大で重要な存在だという自意識持ってる人間だからフリーライダーやっていいのか?すごいなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:44:00.939ID:X6ZSnQua0
>>1
モンスターと一緒にいて飽きる奴がいたらだいぶ正常だと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:44:55.541ID:lD+1JrVb0
あああああああああああああああああ
みんな死ね!死ね!死ねええええええええええええええええ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:45:54.899ID:kj3YSdr80
"ホンモノ"に感化されちゃったねぇ😎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:47:12.218ID:RL/YqiOd0
俺は>>1の味方だからな死にたいと思うなら死ね応援してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況