X



超時空要塞マクロスの次って何見ればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:34:55.370ID:2ZM6i0psr
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:35:32.725ID:qty8xVJra
Δ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:35:35.831ID:C3XQB+yBd
スタスイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:36:18.220ID:z0V/+UVM0
マクロスプラス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:37:36.422ID:tZOAmRS1M
超時空世紀オーガス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:38:50.438ID:L4FzHwxW0
超時空騎団
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:39:24.081ID:jXitjExC0
ゲッターロボ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:40:19.541ID:Y605RW/sd
マクロス2はクソとか聞いて全く触ってないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:41:30.233ID:uigBYiyva
7を見ろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:45:13.739ID:MW8WVJmYa
マクロスシリーズって年表や客演状況だけ見れば
連続性があるように見えるけれども
これ見て面白かったならアレも面白いよ!
みたいな一貫性ははっきり言って薄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:46:25.487ID:0jiRp5IG0
ゼロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:47:47.230ID:Y605RW/sd
一番一般ウケしたのFだからFだけみとけばどうにかなるきはする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況