X



ホモを罵倒するには「ファザファカクソ野郎」でいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:15:53.579ID:+vBWCkhS0
理由はお母さんよりお父さんのほうが好きだと思うからです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:16:39.457ID:0hF505iy0
聞かれましてもね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:17:41.972ID:+vBWCkhS0
あ、変なこと言ってたらごめんなさい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:17:57.712ID:qkOALHb70
>>3
お前死ねやwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:19:23.321ID:+vBWCkhS0
>>4
チクチク言葉はやめてください。言いつけますよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:21:41.941ID:qkOALHb70
>>5
誰に?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:23:04.239ID:+vBWCkhS0
>>6
インターネットの警察にです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況