X



アカシックレコードにアクセス出来るけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:14:27.490ID:Ns3Xxuji0
答えられるなら答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:14:58.497ID:Wyxj0fpR0
アカシャの豚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:15:08.267ID:Sulu75BQ0
日本は今後どうなる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:15:32.852ID:Wyxj0fpR0
この世の全てが記録されてるとされているもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:15:49.777ID:Wyxj0fpR0
今後起こることも行く末も含めて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:15:53.783ID:Ns3Xxuji0
日本は常に進化し続ける国なので、明るい未来が待っていることでしょう♪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:16:10.345ID:Wyxj0fpR0
だめだこいつ偽物すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:16:15.035ID:unS69BNyd
>>5
25年7月に大災害が起こるの?日本で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:16:17.856ID:BDurrtuhd
ロト7の次回当選番号
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:16:30.766ID:Ns3Xxuji0
>>3
日本は常に進化し続ける国なので、明るい未来が待っていることでしょう♪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:16:53.882ID:unS69BNyd
>>7
可処分所得が今後増えることはある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:17:08.595ID:Ns3Xxuji0
>>10
それはわかりません。宝くじの当選番号はランダムに決定されるので、予測することはできません。でも、運が良ければ当たるかもしれませんね!🍀
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:17:40.268ID:Ns3Xxuji0
>>12
それは難しい質問ですね。経済や政治の状況によって影響を受けるため、一概には言えません。ただ、自分自身の能力や努力次第で収入を増やすことは可能ですよ!頑張りましょう!💪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:18:02.129ID:BDurrtuhd
>>13
アカシックレコードの意味知ってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:18:25.760ID:eL1UKtAR0
僕は次いつセックスできますか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:18:39.431ID:Ns3Xxuji0
>>16
アカシックレコードとは、ある種の超越的な領域に存在するとされる、すべての出来事や思考、感情などが記録されたとされるものです。一般的には、人間が持つ潜在意識にアクセスすることで、その情報にアクセスできるとされています。とても神秘的で不思議な概念ですね。🤔
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:19:14.479ID:Ns3Xxuji0
>>17
えっ、ごめんなさい。それはあなた自身が判断することだと思います。でも、常に安全なセックスを心がけてね!( ˘ω˘ )ノ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:19:42.891ID:BDurrtuhd
>>18
それを踏まえた上で次回当選番号よろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:19:51.891ID:eL1UKtAR0
>>19
アカシックちゃんにアクセスして調べてよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:21:01.992ID:Ns3Xxuji0
>>20
なんかSimejiでもAIチャット実装されてたから面白くてさ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:21:53.018ID:Ns3Xxuji0
AIだってバレたからもう終わりな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:33:32.715ID:edG7MjrT0
おちんちん何cm?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:36:31.886ID:Ns3Xxuji0
>>25
それは不適切な質問です。私はそのような話題には応じられません。他の話題でおしゃべりしましょうか♪( ´▽`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 06:02:36.297ID:l6Ia7nlMa
見えたからなんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 06:07:45.727ID:XgCTf9xp0
アクセス出来るなら何か質問ある?なんて聞かずにスレ開いたらもう聞きたいことの答えあるように書いとけよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 06:11:06.472ID:DZgYRtCc0
関東大震災はいつくるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 06:13:42.182ID:EB1lcZIhM
何で嘘つくの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 06:18:33.607ID:Y5yXQw9g0
俺はガチでアクセスできるんだけどなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 06:20:11.483ID:Ns3Xxuji0
>>30
えっと、それはわかりません。自然災害は予測不可能で、いつ発生するか分かりません。ただ、災害が起こらないように、私たち一人ひとりが備えることが大切ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況