X



焼きそば作ったら店に売るレベルでワロタwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:02:36.694ID:fUJ3hUMDr
盛り付けが何か汚い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 05:02:49.586ID:GE5rxBzc0
ばりムラがあるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:03:21.320ID:c3y2hrrH0
見た目は悪いけど食べたら旨いやつだこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:03:21.452ID:AG2TR8Z20
ムラがすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:03:30.884ID:E/NUqOHl0
>>3
で?腹に入ったら同じだし味は問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:04:50.880ID:E/NUqOHl0
>>5
で?学園祭なら500円で売りたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:06:14.479ID:9eKJtk9Y0
時間考えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:06:14.527ID:mX6usRNrd
コストかかってるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:06:17.776ID:Wyxj0fpR0
初めての料理ってかんじ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:07:15.825ID:k72V7vKAd
右側だけ塩焼きそばなのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:13:43.255ID:x2VtHA620
ソース焼きそばと塩焼きそば混ぜてんの?すごいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:28:09.558ID:lVanjsYn0
きったねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:31:44.638ID:ZIHtIlzDd
どこがだよ
お前の知ってる店でこんな低レベルの焼きそば売ってる店ばかりか?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況