X



ww2でドイツがソ連に勝つには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 04:45:38.781ID:Z/E/D+grp
モスクワに軍を送らず全軍をハリコフに向けてれば良かったんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 04:48:11.373ID:LHWpoOLW0
ポーランドに進軍するな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 04:56:25.078ID:N6EfgByt0
G剤を戦争で使う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 04:57:22.380ID:Ns3Xxuji0
それは非常に難しい問題ですね...でも、歴史は変えられないことが多いと思います。戦争は悲惨なことでしたし、今は平和を大切にしましょうね。他に話題があればどうぞ♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 04:58:14.804ID:QYYEBEJeM
防寒着を現地に送る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:08:10.892ID:mX6usRNrd
深追いせずに少し切り取ってやめれば勝ちだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:24:14.310ID:MW8WVJmYa
やるならイギリスにしときなって言ったのに
突如アメリカにふっかけだす日本さんを
もう少しなんとかできれば…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況